So fügen Sie eine Drehungsaufforderung für die Block- oder Xref-Platzierungswerkzeuge hinzu

Verwenden Sie diese Methode, um eine Drehungsaufforderung anzuzeigen, wenn Sie auf einen Block oder eine XRef klicken, um sie aus einer Werkzeugpalette einzufügen.

1. Klicken Sie in einer Werkzeugpalette mit der rechten Maustaste auf ein Block- oder XRef-Werkzeug, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Werkzeugeigenschaften unter Einfügen auf die Aufforderung zur Eingabe einer Drehung, und wählen Sie Ja.