Vault-Grundkenntnisse

Für viele verschiedene Zusatzmodule und den Vault Client sind umfassende Vault-Kenntnisse erforderlich. Klicken Sie auf die Verknüpfung für den Befehl/die Funktion in der Liste, um zu diesem Hilfethema zu gelangen.

Befehl/Funktion

Kurzbeschreibung

Gehe zu Tresor

Starten Sie den eigenständigen Autodesk Vault Client.

Anmelden bei einem Tresor

Melden Sie sich am Tresor an.

Abmelden bei einem Tresor

Melden Sie sich vom Tresor ab.

Aus Tresor öffnen

Öffnen Sie eine im Tresor gespeicherte Datei.

Aus Tresor ablegen

Fügt eine Datei aus dem Tresor in die geöffnete Datei ein.

Gehe zu Arbeitsbereich

Startet den lokalen Arbeitsordner für Vault-Dateien.

Datei aktualisieren

Aktualisiert die ausgewählte(n) Datei(en) mit den Eigenschaften in Vault.

Einchecken

Erstmaliges oder erneutes Einchecken einer Datei in Vault.

Auschecken

Checkt eine Datei aus dem Tresor aus.

Anmerkung: Dieser Befehl führt nur ein schnelles Auschecken aus, sodass nur die letzte Version der letzten Revision abgerufen wird. Um eine bestimmte Revision abzurufen, klicken Sie auf die Option Revision abrufen in der Vault-Multifunktionsleiste.

Auschecken rückgängig

Macht das Auschecken einer Datei rückgängig.

Auf letzte zurücksetzen Checkt eine ältere Version einer zu ändernden Datei aus und legt sie als aktuelle Version fest.

Vault-Optionen

Öffnet das Dialogfeld Vault-Optionen, in dem Sie die Einstellungen für das Vault-Zusatzmodul konfigurieren können.

Eigenschaften aktualisieren

Aktualisiert die Dateieigenschaften mit den Eigenschaften im Tresor.

Status ändern

Ändert den Status der Datei in einen anderen gültigen Status.

Anmerkung: Dieser Befehl steht in Vault Workgroup und Vault Professional zur Verfügung.

Datei überarbeiten

Ändert die Revision der Datei auf das nächstmögliche Inkrement im Revisionsschema.

Anmerkung: Dieser Befehl steht in Vault Workgroup und Vault Professional zur Verfügung.

Kategoriewechsel

Ändert die einer Datei zugewiesene Kategorie.

Anmerkung: Dieser Befehl steht in Vault Workgroup und Vault Professional zur Verfügung.