Para trabajar con bloques entre dispositivos

Visualizar la paleta de bloques

1. Haga clic en la ficha Origenpanel BloqueInsertar. Buscar
  2. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Bloques recientes.
    • Haga clic en Bloques favoritos.
    • Haga clic en Bloques de bibliotecas.

Sincronizar bloques recientes y favoritos

Cambiar la ubicación de las bibliotecas de bloques recientes y favoritos

1. En la ficha Recientes o Favoritos de la paleta de bloques, haga clic en Configuración de sincronización de bloques.
  2. En la sección Bibliotecas de bloques recientes y favoritos del cuadro de diálogo Configuración de sincronización de bloques, desplácese a la carpeta de almacenamiento en la nube en la que desea almacenar los bloques recientes y favoritos.
Nota: Al seleccionar carpetas para bibliotecas de bloques y bloques recientes, es recomendable utilizar las carpetas ubicadas en un proveedor de almacenamiento en la nube compatible (Box, Dropbox o Microsoft OneDrive). Aunque se puede especificar cualquier ubicación de carpeta, los bloques solo estarán disponibles en todos los dispositivos y en la aplicación web de AutoCAD si se utiliza el almacenamiento en la nube.

Copiar un bloque en la ficha Favoritos

Nota: Los cambios realizados en los bloques de la ficha Favoritos no se aplican a los bloques desde los que se han copiado.

Eliminar un bloque de la ficha Recientes o Favoritos

Realice cualquiera de las siguientes acciones:

Nota: No se puede deshacer esta acción de eliminación.

Eliminar todos los bloques de la ficha Recientes o Favoritos

Realice cualquiera de las siguientes acciones:

Nota: No se puede deshacer esta acción de borrado.

Ver los bloques recientes en la aplicación web de AutoCAD

1. Abra el navegador web y vaya a https://web.autocad.com/.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Autodesk Account con su dirección de correo electrónico o el nombre de usuario y la contraseña.
  3. En la aplicación web de AutoCAD, haga clic en grupo BloquesRecientes.
  4. (Opcional) Haga clic en para actualizar la lista de bloques recientes.