Para trabajar con acceso a contenido de DesignCenter

Cómo mostrar y personalizar el contenido mostrado en DesignCenter.

Para mostrar y ocultar la vista en árbol de DesignCenter

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. En la barra de herramientas de DesignCenter, pulse Activa o desactiva vista en árbol.

Cambio de la carpeta del botón Inicio

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. En la vista en árbol de DesignCenter, desplácese hasta la carpeta que desea definir como inicio.
  3. Haga clic con el botón derecho en la carpeta. Haga clic en Establecer como Inicio.

Al hacer clic en el botón Inicio, DesignCenter abre esta carpeta.

Cambio del origen del contenido visualizado

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. En la ventana de DesignCenter, haga clic en una de las siguientes fichas:
    • Carpetas. Muestra una lista de unidades locales y de red.
    • Dibujos abiertos. Enumera los dibujos que se encuentran abiertos.
    • Historial. Enumera los 20 últimos emplazamientos a los que se ha accedido por medio de DesignCenter.