Para trabajar con carga de contenido en DesignCenter

Cómo cargar los resultados de búsqueda, bibliotecas de símbolos y patrones de sombreado en DesignCenter.

Cargar resultados de búsqueda en DesignCenter

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. En la barra de herramientas de DesignCenter, haga clic en Buscar.
  3. En el cuadro de diálogo Buscar, escriba los criterios de búsqueda y pulse Buscar ahora.
  4. En DesignCenter utilice uno de los métodos siguientes para mostrar el contenido del archivo en el área de contenido de DesignCenter:
    • Arrastre el elemento de la lista de resultados de la búsqueda hasta el área de contenido.
    • Haga doble clic en el elemento de la lista de resultados de la búsqueda.
    • Haga clic con el botón derecho en el elemento en la lista de resultados de búsqueda y seleccione Cargar en área de contenido.

Cargar una biblioteca de símbolos en DesignCenter

En este procedimiento se supone que la carpeta que contiene los símbolos que desea mostrar se ha definido como carpeta de inicio. Si la carpeta de inicio tiene asociada una ruta distinta, desplácese hasta una carpeta que contenga dibujos de la biblioteca de símbolos, haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta y seleccione Establecer como Inicio.

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. En la barra de herramientas de DesignCenter, haga clic en Inicio.
  3. En el área de contenido, haga doble clic en el dibujo de la biblioteca de símbolos que desea cargar en DesignCenter y, a continuación, haga doble clic en el icono Bloques.

La biblioteca de símbolos que ha seleccionado se carga en el área de contenido de DesignCenter.

Cargar patrones de sombreado en DesignCenter

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. En la barra de herramientas de DesignCenter, haga clic en Buscar.
  3. En el cuadro de diálogo Buscar, cuadro Buscar, seleccione Archivos de patrones de sombreado.
  4. En la ficha Archivos de patrones de sombreado, en el cuadro Buscar el nombre, escriba *.
  5. Haga clic en Buscar ahora.
  6. Haga doble clic en un archivo de patrón de sombreado para cargarlo en DesignCenter.