Para trabajar con Favoritos en DesignCenter

Cómo configurar y mostrar la carpeta de favoritos de DesignCenter.

Añadir elementos a la carpeta Favoritos en DesignCenter

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. Haga clic con el botón derecho en el elemento en el área de contenido o en la vista en árbol de DesignCenter. Haga clic en Añadir a Favoritos.

Mostrar el contenido de la carpeta Favoritos en DesignCenter

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. En DesignCenter, pulse el botón Favoritos.

Mientras trabaja en la vista en árbol, puede utilizar la ficha Carpetas para desplazarse hasta la carpeta Favoritos.

Organizar la carpeta Favoritos de DesignCenter

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. En DesignCenter, pulse el botón Favoritos.
  3. Haga clic con el botón derecho en el fondo del área de contenido. Haga clic en Organizar Favoritos.

La carpeta Favoritos de Autodesk se abre en una ventana.