Para abrir un dibujo desde DesignCenter

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. En DesignCenter, opte por uno de los siguientes procedimientos:
    • Haga clic con el botón derecho en el icono de dibujo situado en el área de contenido de DesignCenter y seleccione Abrir en la ventana de la aplicación.
    • Pulse Ctrl y arrastre el icono de dibujo desde el área de contenido de DesignCenter hasta el área de dibujo.
    • Arrastre el icono de dibujo desde el área de contenido de DesignCenter hasta cualquier ubicación fuera del área de dibujo de la ventana de aplicación. (Si arrastra el icono de dibujo hacia el área de dibujo, se crea un bloque en el dibujo actual.)