Para trabajar con bloques en DesignCenter

Cómo modificar bloques desde DesignCenter.

Abrir un bloque desde la ventana DesignCenter en el Editor de bloques

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. Haga clic con el botón derecho en un bloque en el área de contenido de DesignCenter y seleccione Editor de bloques.

Actualizar una definición de bloque con DesignCenter

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. Haga clic con el botón derecho en un bloque en el área de contenido de DesignCenter y seleccione Sólo redefinir o Insertar y redefinir.
    Nota: Si el origen del bloque que desea actualizar es un archivo de dibujo completo y no una definición de bloque dentro de un archivo de dibujo, haga clic con el botón derecho en el icono del dibujo situado en el área de contenido de DesignCenter. Haga clic en Insertar como bloque.