PALETABLOQUES (comando)

Muestra la paleta de bloques, que puede utilizar para insertar bloques y dibujos en el dibujo actual.

Buscar

La paleta de bloques permite insertar bloques definidos en el dibujo actual, junto con los bloques recientes o favoritos y los bloques definidos en otros dibujos.

Consejo: Una buena práctica es insertar un bloque desde una biblioteca de bloques. Una biblioteca de bloques puede ser un archivo de dibujo que almacene definiciones de bloque relacionadas o una carpeta que contenga archivos de dibujo relacionados, cada uno de los cuales se puede insertar como un bloque. Con ambos métodos, los bloques quedan normalizados y varios usuarios pueden acceder a ellos al mismo tiempo.