Mover elementos del modelo base a una opción de diseño

Para que los elementos del modelo base hagan referencia a elementos en una opción secundaria y los actualicen, tendrá que colocarlos en la opción de diseño. A continuación podrá editar la opción de diseño para modificar los elementos como quiera.

El modelo base incluye el edificio entero, excepto los elementos pertenecientes a las opciones de diseño.

Los elementos del modelo base no pueden ser anfitriones de elementos de opciones secundarias, ni hacer referencia a ellos. Por lo tanto, ni la forma ni las propiedades de los elementos del modelo base cambian cuando el usuario está en una vista de opción secundaria. Por ejemplo:

Para mover elementos del modelo base a un conjunto de opciones de diseño

1. Abra una vista de proyecto que muestre los elementos que vaya a mover.
  2. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Opciones de diseño y seleccione Modelo base en la lista desplegable.
  3. Seleccione los elementos de modelo base que va a mover.
  4. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Opciones de diseño (Añadir a conjunto).
  5. En el cuadro de diálogo Añadir a conjunto de opciones de diseño, en Añadir selección a, seleccione el conjunto deseado.

Revit muestra una lista con las opciones de diseño del conjunto seleccionado.

6. Seleccione una o varias opciones a las que añadir los elementos.

Si anula la selección de una casilla, los elementos no se añadirán a la opción correspondiente.

7. Haga clic en Aceptar.

Ahora existen copias de los elementos originales en todas las opciones que haya seleccionado en el conjunto de diseño. Los elementos originales han dejado de formar parte del modelo base.

Consejo: También puede añadir elementos a una única opción cortando los elementos del modelo base y pegándolos en el mismo lugar de la opción. Utilice las herramientas Cortar y Pegar alineado, como se describe en Mover elementos de una opción de diseño a otra.