Mover elementos de una opción de diseño a otra

También puede utilizar esta técnica para mover un elemento del modelo base a una opción de diseño.

1. Abra una vista de proyecto que muestre los elementos que se van a mover.

Si los elementos pertenecen a una opción secundaria, puede que aún no estén visibles.

2. Prepare la vista para mostrar la opción de diseño activa:
    1. Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Visibilidad/Gráficos).
    2. En el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos, haga clic en la ficha Opciones de diseño.
    3. Para el conjunto de opciones de diseño requerido, en la columna Opción de diseño, seleccione Automática.
    4. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Opciones de diseño. En la lista desplegable, seleccione la opción de diseño que contenga los elementos.
  4. En el área de dibujo, seleccione uno o más elementos y pulse Ctrl+X (Cortar).

Consulte Selección de elementos en opciones de diseño y en el modelo base y Selección de elementos.

5. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Opciones de diseño. En la lista desplegable, seleccione la opción de diseño a la que desea añadir los elementos.
  6. Haga clic en la ficha Modificar <Elemento>grupo Portapapelesmenú desplegable Pegar (Alineado en el mismo sitio).

Revit mueve los elementos seleccionados a la opción activa.

7. Cuando haya terminado de editar la opción activa, haga clic en la ficha Gestionargrupo Opciones de diseño y, en la lista desplegable, seleccione Modelo base.