Suprimir vistas asociadas a opciones de diseño

Para indicar que una vista debería eliminarse al suprimir una opción de diseño, especifique la propiedad Visible en opción para la vista.

La propiedad Visible en opción permite asociar una vista a una opción de diseño concreta incluso si la configuración de opción de diseño de la vista especifica varias opciones (una para cada conjunto).

Al suprimir una opción de diseño, Revit muestra una lista de las vistas que se van a suprimir. Consulte Suprimir opciones de diseño y conjuntos de opciones de diseño.

Para establecer la propiedad Visible en opción para una vista

1. En el selector de tipo de la paleta Propiedades, seleccione el nombre de la vista.
  2. En Gráficos, localice la propiedad Visible en opción.
  3. En la columna Valor, junto a Visible en opción, seleccione la opción de diseño deseada entre las que muestre la lista desplegable.

Solo puede seleccionar una opción de diseño para un conjunto.