Duplicar una opción de diseño

Puede duplicar y modificar una opción de diseño para simplificar el proceso de desarrollo de varias opciones de diseño.

Supongamos que va a crear varias opciones de diseño con algunos elementos que serán comunes a todas ellas. En este caso, puede: crear una opción de diseño que contenga todos los elementos comunes, crear copias de esa opción y modificar las opciones de diseño individuales para seguir desarrollando cada diseño.

Para duplicar una opción de diseño

1. Cree la opción y añádale los elementos que serán comunes a varias opciones de diseño.

Consulte Añadir una o más opciones de diseño secundarias.

2. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Opciones de diseño (Opciones de diseño).
  3. En el cuadro de diálogo Opciones de diseño, seleccione la opción de diseño en la lista.
  4. En Opción, haga clic en Duplicar.

Revit crea una copia de la opción de diseño seleccionada y le asigna el nombre Copia de <opción de diseño>.

5. Para cambiar el nombre de la opción duplicada, selecciónela y, en Opción, haga clic en Cambiar nombre. Escriba un nombre y haga clic en Aceptar.
  6. Si es preciso, repita los pasos 4 y 5 para crear más copias de la opción de diseño.

Ahora puede editar las opciones de diseño duplicadas para modificarlas. Los cambios aplicados a una opción de diseño duplicada solo afectan a esa opción de diseño. Consulte Edición una opción de diseño.