Suprimir opciones de diseño y conjuntos de opciones de diseño

Al suprimir una opción de diseño o un conjunto de opciones de diseño, también se eliminan los elementos y las vistas que se asocian a las opciones.

Al suprimir una opción de diseño individual, Revit elimina del proyecto lo siguiente:

Al suprimir un conjunto de opciones de diseño, Revit elimina todas las opciones que contiene, así como sus elementos y las vistas asociadas (igual que al suprimir una opción de diseño).

Si tiene una opción de diseño lista para su incorporación al modelo base, no utilice estos procedimientos de supresión de opciones no deseadas. En su lugar, consulte Incorporar una opción de diseño al modelo base para obtener instrucciones.

Nota: No es posible suprimir una opción primaria. Para deshacerse de una opción primaria, debe convertirla antes en secundaria (para lo cual debe elevar una opción secundaria a primaria). Cuando la opción no deseada sea secundaria, podrá suprimirla. Consulte Elevar una opción secundaria a opción primaria. Si desea suprimir una opción primaria, y esa opción es la única que existe en su conjunto de opciones de diseño, debe suprimir el conjunto.

Para suprimir una opción de diseño

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Opciones de diseño (Opciones de diseño).
  2. Si está editando una opción de diseño actualmente, haga clic en Finalizar edición.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones de diseño, seleccione la opción que desea suprimir.
  4. En Opción, haga clic en Suprimir.
  5. Si la opción de diseño tiene una o más vistas dedicadas (o vistas para las que se ha activado la propiedad Visible en opción), el cuadro de diálogo Suprimir vistas de opciones dedicadas mostrará una lista de las vistas asociadas. Haga lo siguiente:
    1. Anule la selección de las casillas correspondientes a vistas que no quiera suprimir.

Para estas vistas, el valor de configuración de opción de diseño en el cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos cambiará a Automática para el conjunto de opciones de diseño relacionado.

Nota: Si la propiedad Visible en opción de una vista especifica la opción de diseño no deseada, no podrá anular la selección de la casilla correspondiente en el cuadro de diálogo Suprimir vistas de opciones dedicadas. Si no desea suprimir esta vista al suprimir la opción de diseño, cancele la operación de supresión. Cambie el valor de la propiedad Visible en opción para esa vista, de modo que especifique otra opción de diseño o Todo. (Consulte Supresión de vistas asociadas a opciones de diseño). Repita el procedimiento para suprimir la opción de diseño no deseada.
    2. Haga clic en Suprimir para suprimir la opción de diseño y las vistas seleccionadas.

Revit suprime la opción de diseño y las vistas seleccionadas.

Para suprimir un conjunto de opciones de diseño

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Opciones de diseño (Opciones de diseño).
  2. Si está editando una opción de diseño actualmente, haga clic en Finalizar edición.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones de diseño, seleccione el conjunto de opciones de diseño que desea suprimir.
  4. En Conjunto de opciones, haga clic en Suprimir.
  5. Cuando se muestre el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Sí.
  6. Si las opciones de diseño del conjunto tienen vistas dedicadas (o vistas para las que está activada la propiedad Visible en opción), el cuadro de diálogo Suprimir vistas de opciones dedicadas muestra una lista con las vistas asociadas. Haga lo siguiente:
    1. Anule la selección de las casillas correspondientes a vistas que no quiera suprimir.
    2. Haga clic en Suprimir para suprimir las opciones de diseño del conjunto y las vistas seleccionadas.

Revit suprime todo el conjunto de opciones de diseño, incluidas todas las opciones del mismo y los elementos de estas así como las vistas seleccionadas.