Realizar cambios globales en la visualización de gráficos de capas

Al importar o vincular un archivo a un proyecto de Revit, puede controlar la visualización de gráficos de las capas del archivo en todas las vistas.

1. Abra el proyecto.
  2. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuración (Estilos de objeto).
  3. En el cuadro de diálogo Estilos de objeto, haga clic en la ficha Objetos importados.
  4. Haga clic para expandir el nombre de archivo DWG del archivo.

Revit enumera las capas del archivo.

5. En cada capa, cambie los valores para Grosor de línea, Color de línea o Patrón de línea, como sea conveniente.
  6. Haga clic en Aceptar.