Suprimir capas en archivos de CAD

Al suprimir capas en un archivo importado o vinculado, dejarán de estar disponibles para el proyecto de Revit. Sin embargo, siguen existiendo en el archivo CAD original.

Si desea restaurar las capas, debe suprimir el archivo del proyecto y vincularlo o importarlo de nuevo.

Para suprimir capas de un archivo suprimido o importado, utilice uno de los siguientes métodos:

Para suprimir capas conocidas

1. Abra una vista de proyecto en Revit.
  2. Resalte el símbolo de importación para el archivo y haga clic sobre el mismo para seleccionarlo.

La barra de estado muestra lo siguiente:

<nombre de archivo importado>: Símbolo de importación : ubicación <Compartido> o <No compartido>.

3. Haga clic en la ficha Modificar | <Nombre de archivo>grupo Importar ejemplar (Suprimir capas).
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar capas/niveles para importar/vincular, seleccione las capas que desea suprimir y haga clic en Aceptar.

Las capas suprimidas no se muestran en ninguna vista del proyecto de Revit.