Realizar cambios específicos para una vista en la visualización de gráficos de capas

Al importar o vincular un archivo a un proyecto de Revit, puede controlar la visualización de gráficos de sus capas en vistas individuales.

1. Abra una vista de proyecto que muestre el archivo.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos(Visibilidad/Gráficos).
  3. Haga clic en la ficha Categorías importadas.
  4. Si desea que aparezca el archivo completo en tramado, seleccione Tramado.
  5. En la columna Visibilidad, haga clic para expandir el nombre de archivo DWG.

Revit enumera las capas del archivo.

6. Para cambiar la visualización de gráficos de una capa visible en un archivo:
    1. Haga clic en la columna Líneas de la capa y, a continuación, en Modificar.
    2. En el cuadro de diálogo Gráficos de líneas, especifique el grosor, el color y el patrón de línea, y haga clic en Aceptar.
  7. En el cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos, haga clic en Aceptar.