Controlar las modificaciones de gráficos de los archivos vinculados

Al cambiar la visualización de gráficos de las capas en un archivo vinculado, puede especificar si Revit mantiene o descarta las modificaciones de gráficos.

Nota: Esta función solo está disponible para archivos CAD vinculados. No está disponible para archivos CAD importados.

Al mantener las modificaciones gráficas, Revit conserva los cambios realizados en la visualización de gráficos de sus capas cuando vuelve a cargar el archivo vinculado. De lo contrario, Revit descarta las modificaciones gráficas al volver a cargar el archivo vinculado. Esta opción se aplica a todos los archivos CAD vinculados al proyecto.

Para mantener y descartar modificaciones gráficas para archivos vinculados

1. Abra el proyecto de Revit.
  2. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Gestionar proyecto (Gestionar vínculos).
  3. Seleccione la ficha Formatos CAD para visualizarla.
  4. En la ficha Formatos CAD, realice una de las siguientes acciones:
    • Para conservar las modificaciones, seleccione Conservar modificaciones gráficas.
    • Para descartar las modificaciones, desactive Conservar modificaciones gráficas.
  5. Haga clic en Aceptar.