Ocultar capas en archivos CAD

Al ocultar capas en un archivo importado o vinculado, las capas siguen estando disponibles en el proyecto de Revit, pero no se muestran en las vistas.

Puede especificar cómo desea ocultar las capas en cada vista. Por ejemplo, puede mostrar todas las capas en una vista, pero ocultar algunas capas en otra vista. Posteriormente, puede volver a mostrar las capas, si es necesario. Si no sabe en qué capa reside un objeto, puede realizar una consulta de los objetos en las capas.

1. Abra una vista de proyecto en Revit.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos(Visibilidad/Gráficos).
  3. Haga clic en la ficha Categorías importadas.
  4. En la columna Visibilidad, haga clic para expandir el nombre de archivo DWG del archivo vinculado o importado.

Revit enumera las capas del archivo.

5. Desactive las casillas de verificación para cualquier capa que desee ocultar en la vista actual.
  6. Haga clic en Aceptar.

Las capas se ocultan solo en la vista actual. Para volver a mostrar las capas ocultas, repita este proceso y seleccione las capas deseadas.