Propiedades de la configuración de emplazamiento

Utilice el cuadro de diálogo Configuración de emplazamiento para ver o cambiar la configuración del emplazamiento.

Para cambiar las propiedades de la configuración de emplazamiento, haga clic en la ficha Masa y emplazamientogrupo Modelar emplazamiento.

Nombre Descripción
Visualización de curvas de nivel Muestra las curvas de nivel. Si anula la selección de la casilla de verificación, las curvas de nivel personalizadas se seguirán mostrando en el área de dibujo.
A intervalos de Define el intervalo entre curvas de nivel.
Elevación de paso Los intervalos de curvas de nivel se basan en este valor. Por ejemplo, si define el intervalo de las curvas de nivel en 10, las curvas de nivel se muestran en -20, -10, 0, 10, 20. Si el valor de A través de elevación se configura en 5, las curvas se muestran en -25, -15, -5, 5, 15, 25.
Curvas de nivel adicionales
Iniciar Define la elevación a la que comienzan las curvas de nivel.
Detener Define la elevación a la que dejan de mostrarse las curvas de nivel.
Incremento Define el intervalo para curvas de nivel adicionales.
Tipo de rango Seleccione Un solo valor para insertar una curva de nivel adicional. Seleccione Varios valores para insertar curvas de nivel adicionales por incrementos.
Subcategoría Configura el tipo de curvas de nivel que se mostrará. Seleccione un valor en la lista. Para crear un estilo de línea personalizado, abra el cuadro de diálogo Estilos de objeto. En la ficha Objetos de modelo, cambie la configuración en Topografía.
Gráficos de sección
Material visible en sección Define el material que se muestra en una vista en sección.
Elevación de base de relleno en detalle bajo Controla la profundidad de la sección transversal de tierra (por ejemplo, –25 metros). Este valor controla la profundidad de relleno en detalle bajo en todos los elementos topográficos del proyecto.
Datos de propiedad
Visualización de ángulos Especifica la visualización de valores angulares en etiquetas de línea de propiedad. Puede cargar etiquetas de línea de propiedad desde la carpeta de familia Anotaciones > Civil.
Unidades Especifica las unidades que usar al mostrar valores de orientación en la tabla Líneas de propiedades.