Añadir componentes de emplazamiento

En un plano de emplazamiento puede colocar componentes específicos de emplazamiento (por ejemplo, árboles, postes de servicios y bocas de incendios).

Vídeo: Añadir componentes de emplazamiento

Si no hay componentes de emplazamiento cargados en el proyecto, un mensaje indicará que no se han cargado familias apropiadas.

Para añadir componentes de emplazamiento

1. Abra una vista que muestre la superficie topográfica que se modificará.
  2. Haga clic en la ficha Masa y emplazamientogrupo Modelar emplazamiento (Componente de emplazamiento).
  3. Seleccione el componente deseado en el selector de tipo.
  4. Haga clic en el área de dibujo para añadir uno o más componentes.

Ejemplo