Acerca de la configuración de emplazamiento

Puede modificar en cualquier momento los parámetros globales del emplazamiento de un proyecto. Puede definir intervalos de curvas de nivel, añadir curvas de nivel definidas por el usuario y seleccionar el material visible en sección.

Para ver los resultados de los cambios aplicados a la configuración de curvas nivel, abra una vista de plano del emplazamiento. Para ver los resultados de los cambios aplicados a material visible en una sección, abra una vista en sección.