Pour mettre à jour le cartouche

Avant de lancer la mise à jour du cartouche, entrez les lignes de description du projet et les valeurs de dessin associées aux attributs du cartouche.

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils supplémentairesMise à jour du cartouche. Trouver

La boîte de dialogue Mettre à jour le cartouche s'affiche.

2. Sélectionnez les valeurs qui doivent être mises à jour sur le cartouche, avec SHEET et SHEETMAX, si de nouveaux dessins ont été ajoutés à votre projet.
    Remarque : Si vous souhaitez enregistrer ces sélections, cliquez sur Enregistrer. Les paramètres sont stockés dans le fichier default.wdu.
  3. Sélectionnez Remettre en séquence les valeurs de feuille %S.

Cette option renumérote les valeurs de feuille et modifie la valeur maximale. Elle est généralement utilisée lorsque des dessins sont ajoutés au jeu de dessins du projet.

4. (Facultatif) Sélectionnez Activer chaque dessin à traiter.
    Remarque : Cette option est nécessaire si des valeurs définies par l'utilisateur sont associées au cartouche et nécessitent l'activation du dessin pour récupérer les valeurs.
  5. Cliquez sur OK Projet entier.
  6. Sélectionnez les dessins à traiter, puis cliquez sur OK.
Remarque : Vous pouvez également sélectionner les dessins ou les dossiers dans le Gestionnaire de projets en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant Mise à jour du cartouche. Les dessins sélectionnés sont présélectionnés dans la boîte de dialogue Sélectionner les dessins à traiter.