A propos du récapitulatif des folios

Le récapitulatif des folios extrait les paramètres de chaque dessin du projet et affiche le rapport.

Le rapport contient les champs standard suivants :

Si le mappage du cartouche est défini à l'aide de la méthode WD_TB ou de la méthode de fichier .WDT, les attributs mappés sur le cartouche sont inclus sous forme de champs disponibles pour le rapport.

Remarque : Utilisez les options Exporter vers une feuille de calcul et Importer à partir d'une feuille de calcul pour modifier et mettre à jour les paramètres du dessin.