Pour créer une liste des folios

Extrait les paramètres de chaque dessin du projet et les affiche dans un rapport.

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils de projetGestionnaire. Trouver
  2. (Facultatif) Sélectionnez les dossiers dans le Gestionnaire de projets.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du dossier ou du projet, puis choisissez Liste des folios.
  4. (Facultatif) Dans la boîte de dialogue Liste des folios, cliquez sur Format et sélectionnez le fichier de format de rapport souhaité.
  5. Cliquez sur Nouveau rapport.
  6. Sélectionnez les dessins à traiter.
    Remarque : Les dossiers sélectionnés dans le Gestionnaire de projets sont présélectionnés dans la boîte de dialogue Sélectionner les dessins à traiter.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Modifier le format du rapport
    • Enregistrer le rapport dans un fichier
    • Insérer le rapport sous forme de table
    • Imprimer