Boîte de dialogue Configuration du cartouche

Définit les données de projet Jeu d’outils AutoCAD Electrical ou les données spécifiques au dessin qu'Jeu d’outils AutoCAD Electrical doit copier dans chaque attribut du cartouche.

Trouver
 Entrée de commande :  AESETUPTITLEBLOCK

Précisez la méthode de liaison du cartouche, entrez un nom de bloc, puis cliquez sur OK.

Les informations sont enregistrées dans le fichier WDT ou dans l'attribut WD_TB, selon la méthode choisie.

Valeurs de projet

Nom du cartouche

Liste les noms de cartouche disponibles.

Ajouter nouveau

Ajoute de nouveaux cartouches au projet. Permet d'entrer un nom de bloc. Dans le cas de plusieurs blocs, séparez leur nom par une virgule. Par exemple, DEMOTBLK,DEMOTBLK2,DEMOTBLK3

Modifier

Modifie le cartouche sélectionné.

Supprimer

Supprime le cartouche sélectionné.

Choisir sur

Permet de choisir un attribut directement dans le dessin lorsque l'on ne connaît pas le nom de l'attribut.

Attribut

Spécifie l'attribut à utiliser pour la valeur de dessin, de projet ou de traçage. Permet de choisir un attribut dans la liste.

Valeur de projet

Affiche les valeurs de la ligne de description du projet courant.

Affiche le premier jeu de lignes de description.

Affiche le jeu de lignes de description précédent.

Affiche le jeu de lignes de description suivant.

Affiche le dernier jeu de lignes de description, dans lequel l'une des lignes possède une valeur.

Valeurs de dessin

Bascule l'affichage entre les valeurs de dessin et les valeurs de traçage.

Utilisateur

Ouvre la boîte de dialogue Configuration du cartouche - Utilisateur, dans laquelle vous pouvez mapper des attributs vers des constantes de texte ou des valeurs AutoLISP.

Valeurs de dessin et de traçage

Affiche les valeurs de dessin et de traçage pouvant être affectées à un attribut.

Dessin (valeur de %D)

La valeur de %D des paramètres du dessin.

Nom de fich

Le nom du fichier sans extension.

Fichier/extension

Le nom du fichier avec son extension appropriée.

Nom de fichier complet

Le nom complet du fichier, et le chemin où il est stocké.

Description du dessin 1, 2, 3

Les descriptions du dessin, affectées dans la boîte de dialogue Propriétés du dessin.

Section du dessin

Le code Section du dessin, affecté dans la boîte de dialogue Propriétés du dessin.

Sous-section du dessin

Le code Sous-section du dessin, affecté dans la boîte de dialogue Propriétés du dessin.

Code de projet IEC

La valeur du projet du dessin est affectée dans la boîte de dialogue Propriétés du dessin.

Code d'installation IEC

La valeur d'installation du dessin est affectée dans la boîte de dialogue Propriétés du dessin.

Code de localisation IEC

La valeur de localisation du dessin est affectée dans la boîte de dialogue Propriétés du dessin.

Feuille (valeur de %S)

La valeur %S des paramètres du dessin.

Feuille précédente (valeur %S)

Valeur Feuille (valeur %S) correspondant au dessin précédent du projet.

Feuille suivante (valeur %S)

Valeur Feuille (valeur %S) correspondant au dessin suivant du projet.

Feuilles maximum

Le nombre maximum de dessins dans le projet.

Heure

Heure à laquelle le dessin a été tracé. Sélectionnez le format d'attribut de votre choix.

Date

Date à laquelle le dessin a été tracé. Sélectionnez le format d'attribut de votre choix.

Remarque : Les valeurs de traçage sont mises à jour uniquement lorsque vous utilisez la commande Tracer le projet du Gestionnaire de projets.