A propos de la scission d'éléments

Utilisez un outil Scinder pour diviser des éléments en deux parties distinctes, supprimer des segments entre deux points ou créer un espace défini entre deux murs.

Remarque : Après avoir utilisé l'outil Scinder, les paramètres définis par l'utilisateur sont mémorisés pour les utilisations ultérieures de l'outil. Reportez-vous à la rubrique Enregistrer les paramètres des outils de modification.

Il existe deux manières d'utiliser les outils Scinder :

Vous pouvez scinder les éléments suivants :

Remarque : La commande Scinder avec un espace ne s'applique pas aux familles de poutres porteuses.