Application de changements globaux à l'affichage graphique des calques

Lorsque vous importez ou liez un fichier à un projet Revit, vous pouvez contrôler l'affichage graphique des calques du fichier dans toutes les vues.

1. Ouvrez le projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Paramètres (Styles d'objets).
  3. Dans la boîte de dialogue Styles d'objets, cliquez sur l'onglet Objets importés.
  4. Cliquez pour développer le nom du fichier DWG.

Revit dresse la liste des calques du fichier.

5. Pour chaque calque, changez les valeurs des options Epaisseur de ligne, Couleur de ligne ou Motifs de ligne.
  6. Cliquez sur OK.