Contrôle des remplacements de graphisme pour les fichiers liés

Lorsque vous modifiez l'affichage graphique des calques dans un fichier lié, vous pouvez définir si Revit conserve ou ignore les remplacements de graphisme.

Remarque : Cette fonction est disponible uniquement pour les fichiers CAO liés. Elle n'est pas disponible pour les fichiers CAO importés.

Lorsque vous choisissez de conserver les remplacements de graphisme, Revit conserve les changements apportés à l'affichage graphique de ses calques lorsqu'il recharge le fichier lié. Sinon, Revit ignore les remplacements de graphisme lorsqu'il recharge le fichier lié. Cette option s'applique à tous les fichiers CAO liés au projet.

Pour conserver ou ignorer les remplacements de graphisme des fichiers liés

1. Ouvrez le projet Revit.
  2. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Gérer le projet (Gestion des liens).
  3. Sélectionnez l'onglet Formats CAO pour l'afficher.
  4. Dans l'onglet Formats CAO, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour conserver les remplacements, sélectionnez Conserver les remplacements de graphisme.
    • Pour ignorer les remplacements, désélectionnez Conserver les remplacements de graphisme.
  5. Cliquez sur OK.