Modification de l'affichage graphique des calques dans une vue donnée

Lorsque vous importez ou liez un fichier à un projet Revit, vous pouvez contrôler l'affichage graphique de ses calques dans chacune des vues.

1. Ouvrez une vue du projet qui montre le fichier.
  2. Cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Graphismes (Visibilité/Graphismes).
  3. Cliquez sur l'onglet Catégories importées.
  4. Pour que l'intégralité du fichier apparaisse en demi-teinte, sélectionnez Demi-teinte.
  5. Dans la colonne Visibilité, cliquez pour développer le nom du fichier DWG.

Revit dresse la liste des calques du fichier.

6. Pour modifier l'affichage graphique d'un calque visible dans le fichier :
    1. Cliquez dans la colonne Lignes correspondant au calque, puis sur Remplacer.
    2. Dans la boîte de dialogue Graphismes de ligne, indiquez l'épaisseur, la couleur et le motif de ligne, puis cliquez sur OK.
  7. Dans la boîte de dialogue Visibilité/Graphisme, cliquez sur OK.