Suppression des calques dans les fichiers de CAO

Lorsque vous supprimez des calques dans un fichier importé ou lié, ils ne sont plus disponibles pour le projet Revit. Toutefois, ils existent toujours dans le fichier CAO d'origine.

Si vous souhaitez les restaurer, vous devez supprimer le fichier du projet pour ensuite le lier ou l'importer à nouveau.

Pour supprimer des calques d'un fichier lié ou importé, utilisez l'une des méthodes suivantes :

Pour supprimer les calques connus

1. Ouvrez une vue du projet dans Revit.
  2. Mettez en surbrillance le symbole d'importation du fichier, puis cliquez pour le sélectionner.

La barre d'état affiche les données suivantes :

<nom du fichier importé> : Symbole d'importation : emplacement <Partagé> ou <Non partagé>.

3. Cliquez sur l'onglet Modifier | <Nom de fichier>le groupe de fonctions Occurrence importée (Supprimer les calques).
  4. Dans la boîte de dialogue Sélectionner les calques/niveaux à supprimer, sélectionnez les calques à supprimer et cliquez sur OK.

Les calques supprimés ne s'affichent dans aucune vue du projet Revit.