Outils du ruban de préfabrication structurelle

Découvrez les outils de préfabrication structurelle situés sur le ruban Revit.

Groupe de fonctions Segmentation

(Scinder). Permet de diviser des murs et des dalles en panneaux préfabriqués. Reportez-vous à Scission des murs porteurs et des planchers dans des assemblages avec Préfabrication structurelle.

Groupe de fonctions Connexions

(Eléments de montage). Identifie les éléments de montage qui doivent être affectées aux éléments dans un élément. Reportez-vous à la rubrique Mettre à jour les composants d'éléments de montage dans des assemblages préfabriqués.

Groupe de fonctions Armature

(Armature). Applique l'armature préconfigurée aux éléments ou aux assemblages sélectionnés d'un même type d'élément. Reportez-vous à la rubrique Placement de l'armature dans des assemblages préfabriqués.

(Panneau de treillis personnalisé). Applique des panneaux de treillis soudé préfabriqués aux murs et aux dalles. Reportez-vous à la rubrique Placement et modification de panneaux de treillis soudé personnalisés.

(Config du panneau de treillis personnalisé). Ouvre la boîte de dialogue Configuration du panneau de treillis personnalisé, dans laquelle vous pouvez définir les règles de génération d'un panneau de treillis personnalisé. Reportez-vous à Création et modification de panneaux de treillis soudés personnalisés.

Groupe de fonctions Fabrication

(Dessins d'exécution). Crée des dessins d'exécution pour les éléments sélectionnés à l'aide de gabarits prédéfinis. Reportez-vous à la rubrique Création et configuration d'un dessin d'exécution d'éléments préfabriqués.

(Exportation FAO). Crée des fichiers de données machine d'assemblages sélectionnés. Voir Exportation de fichiers CNC à partir d'assemblages préfabriqués.

Groupe de fonctions Configuration

(Configuration). Configurez les fonctions de préfabrication structurelle pour faciliter vos workflows de préfabrication. Reportez-vous à la rubrique Boîte de dialogue Configuration.

Groupe de fonctions Mises à jour préfabriquées

(Activer). Active la recréation automatique de l'élément préfabriqué lorsque vous apportez des modifications à l'assemblage préfabriqué. Cela s'applique uniquement aux assemblages préfabriqués et permet la recréation d'éléments de montage ou d'armatures lors de la modification de la pièce.

(Désactiver). Désactive la recréation automatique de l'élément préfabriqué lorsque vous apportez des modifications à l'assemblage préfabriqué. Cela s'applique uniquement aux assemblages préfabriqués et empêche la recréation d'éléments de montage ou d'armatures lors de la modification de la pièce.