Esportazione di viste di progetto in formato HTML

È possibile creare una pagina Web contenente collegamenti alle versioni HTML delle viste e delle tavole del progetto di Revit.

Come esportare viste di progetto in formato HTML

1. Fare clic sulla scheda FileEsportaImmagini e animazioni (Immagine).
  2. Nella finestra di dialogo Esporta immagine, selezionare Viste/tavole selezionate in Intervallo d'esportazione.
  3. Fare clic su Seleziona.
  4. Nella finestra di dialogo Gruppo di viste/tavole, selezionare le viste e le tavole da esportare e fare clic su OK.
  5. In Output:
    • In Nome, specificare il percorso desiderato e un prefisso per i nomi di file risultanti.
    • Selezionare Crea sito Web con pagina Web HTML associata ad ogni vista.
  6. Specificare le impostazioni per Dimensioni immagine, Opzioni e Formato.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, vedere Esportazione di una vista in un file di immagine.

7. Fare clic su OK.

Per annullare l'operazione, fare clic su Annulla nella barra di stato. Se si sta eseguendo l'esportazione di più viste e tavole, tutti i processi di esportazione correlati vengono annullati.

Revit LT crea una pagina Web. Dal sommario di questa pagina Web è possibile aprire le viste. Le etichette delle viste sono collegamenti ipertestuali. Si supponga ad esempio di esportare la vista del livello 1 e quella del prospetto Nord. Quando nella pagina Web viene visualizzata la vista del prospetto Nord, fare clic sull'etichetta della vista di livello per collegare la vista del livello 1.

Nella stessa cartella in cui si trova la pagina Web, Revit LT crea una cartella contenente i file HTML e le immagini di origine. Questa cartella include inoltre un foglio di stile CSS. Modificare questo file per cambiare il formato della pagina Web.