Esportazione di locali e aree come polilinee

Quando si esporta una vista di Revit LT in un file di AutoCAD (DWG o DXF), è possibile esportare locali e aree come polilinee chiuse.

In Revit LT le polilinee esportate corrispondono ai contorni dei locali. Tali contorni vengono esportati su un unico strato, il quale è disattivato per default nel file AutoCAD.

Le polilinee includono le seguenti informazioni XDATA per i contorni dei locali: nome, numero, occupazione, occupante, reparto e commenti. Per i contorni delle aree, le polilinee includono le seguenti informazioni: nome e commenti.

1. Aprire una vista di pianta o di sezione contenente locali.
  2. Fare clic sulla scheda File EsportaFormati CAD (DWG) o (DXF).
  3. Nella finestra di esportazione DWG (o DXF), fare clic su (Modifica impostazione di esportazione).
  4. Nella scheda Generale della finestra di dialogo Modifica impostazione di esportazione DWG/DXF, selezionare Esporta locali e aree come polilinee.
  5. Completare il processo di esportazione come descritto in Esportazione in formato DWG o DXF.