Esportazione di una vista come rapporto locali/aree

È possibile esportare una vista per creare un rapporto locali/aree.

1. Fare clic sulla scheda File EsportaRapporti (Rapporto locali/aree).
  2. Nella finestra di dialogo Esporta rapporto locali/aree, in Tipo file, selezionare il tipo di rapporto da creare, ovvero triangolazione o integrazione numerica.
  3. Se si esporta una singola vista:
    1. In Intervallo, selezionare Vista corrente.
      Nota: Se nell'area di disegno è correntemente visualizzata una vista 3D, l'opzione Vista corrente non è disponibile.
    2. Se la vista corrente è una pianta del pavimento o una pianta delle aree, nella casella di testo Nome file viene visualizzato un nome file di default. Se necessario, modificare il nome file e accedere alla cartella di destinazione.
  4. Se si esportano più viste:
    1. In Intervallo, fare clic su Seleziona viste.
    2. Nella finestra di dialogo Viste, selezionare le viste da esportare e fare clic su OK.
    3. In Nome file, immettere un prefisso per i nomi dei file esportati.
  5. Fare clic su Opzioni.
  6. Nella finestra di dialogo Impostazioni rapporto area:

1. Se lo si desidera, modificare le impostazioni relative a formato del testo, prefissi dei testi delle etichette per triangoli e settori ad arco, colori delle linee, formato delle unità e dimensioni delle immagini.
    2. Per un rapporto di triangolazione, selezionare Usa triangolazione con esclusioni per escludere le aree delimitate da molteplici circuiti curvi. Questa impostazione non ha effetto sui rapporti di integrazione numerica.
    3. Per inserire nel rapporto l'area delle finestre come percentuale dell'area totale, selezionare Area finestra come percentuale dell'area del locale. Per default, il rapporto calcola l'area totale delle finestre.
    4. Fare clic su OK.
  7. Fare clic su Salva.

Revit LT genera il rapporto come file HTML e lo archivia nella cartella di destinazione.