Informazioni sulla creazione di rapporti locali/aree

È possibile creare un rapporto dettagliato che descrive le aree definite nelle viste di pianta (piante del pavimento e delle aree).

In Revit LT, viene generato un rapporto locali per una pianta del pavimento. mentre per una pianta delle aree, viene generato un rapporto aree in Revit LT. Questi rapporti contengono informazioni su tutti i locali o tutte le aree con pavimenti nel livello corrispondente. Ogni rapporto viene generato come file HTML.

Quando si crea un rapporto locali/aree, è possibile scegliere tra i seguenti formati:

È possibile creare rapporti di triangolazione che escludono le aree delimitate da molteplici circuitori curvi (ad esempio un locale con pilastri o ripostigli al centro). Quando un rapporto locali/aree esclude queste aree, viene eseguita la triangolazione e viene generato e visualizzato un rapporto distinto per ogni circuito di delimitazione. Tale opzione può essere utilizzata con i rapporti di triangolazione area locale Revit, ma non con i rapporti di integrazione numerica aree e locali di Revit.

Si tratta di una funzionalità destinata principalmente agli utenti europei.