Colori per l'esportazione in DWG/DXF

Nella scheda Colori della finestra di dialogo Modifica configurazione esportazione DWG/DXF è possibile specificare le modalità di esportazione dei colori nei file DWG o DXF.

Per Esporta colori come, selezionare uno dei seguenti valori:

Nota: Se si esporta una vista contenente un progetto collegato, il collegamento viene considerato come una sostituzione. Per garantire che i colori e le altre impostazioni di visualizzazione grafica vengano mantenute nel file esportato, nella finestra di dialogo Modifica impostazione di esportazione DWG/DXF (scheda Layer), selezionare "Esporta tutte le proprietà BYLAYER ma non le sostituzioni". Vedere Layer per esportazione DWG/DXF.