Unità di misura e coordinate per esportazioni DWG/DXF

Utilizzare la scheda Unità della finestra di dialogo Modifica impostazione di esportazione DWG/DXF per specificare unità DWG da utilizzare durante l'esportazione del progetto Revit.
Nota: Durante la modifica di un'impostazione di esportazione, Revit LT non consente di specificare la base per il sistema di coordinate.

Un'unità DWG corrisponde a

Selezionare l'unità appropriata.

Per i progetti con unità di misura imperiali, l'impostazione di default è pollici. Per i progetti con unità di misura metriche, l'impostazione di default è millimetri. Questo consente di impostare le unità di default per il file DWG/DXF esportato.