Motivi per l'esportazione DWG/DXF

Nella scheda Motivi della finestra di dialogo Modifica impostazione di esportazione DWG/DXF, è possibile eseguire il mappaggio dei retini di Revit LT a motivi di tratteggio specifici in DWG.

Per default, ad ogni retino di Revit LT elencato nella tabella di mappaggio corrisponderà un motivo di tratteggio DWG generato automaticamente al momento dell'esportazione. Il motivo di tratteggio corrisponde esattamente al retino di Revit LT.

Per mappare un retino di Revit LT ad un determinato motivo di tratteggio DWG, effettuare le seguenti operazioni:

1. Per Carica motivi di tratteggio DWG da, individuare e selezionare il file PAT che contiene il motivo desiderato.
  2. Nella colonna Motivi di tratteggio in DWG della tabella, fare clic sul valore per il motivo, quindi selezionare il motivo desiderato dall'elenco a discesa.
  3. In Tipo di motivo, specificare il tipo di retino (disegno o modello) che verrà elencato nella tabella. Le opzioni relative al motivo di tratteggio disponibili sono uguali per tutti i tipi di motivo.
  4. Se lo si desidera, è possibile specificare un colore di sfondo per i motivi di tratteggio. In Sfondo con motivo di tratteggio, selezionare Aggiungi sfondo tinta unita e quindi fare clic per selezionare un colore dalla finestra di dialogo Colore.

Per ripristinare i valori presenti nella tabella su {Genera automaticamente motivo di tratteggio}, fare clic su Reimposta tutto.

Motivo di tratteggio troppo denso

Se nel file DWG esportato non è visibile alcun motivo di tratteggio e nella finestra di testo di AutoCAD viene visualizzato il messaggio "Modello di tratteggio troppo denso", tentare di regolare la variabile di sistema di AutoCAD HPMAXLINES per aumentare il numero massimo di linee di tratteggio generate durante l'esecuzione di un tratteggio. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida di AutoCAD.