Neue Funktionen im AutoCAD Mechanical 2024-Toolset

Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen in dieser Version des AutoCAD Mechanical 2024-Toolsets. Technische Details finden Sie in den Versionshinweisen.

Highlights

Weitere Funktionen

Qualitätsverbesserungen

Form- und Lagetoleranzen: Das Hinzufügen eines weiteren Führungsliniensegments führt nicht mehr zu einem Absturz.

Maskendatei beim Drucken: Die Maskendatei kann jetzt mehrmals hinzugefügt werden.

AMOFFSET: Wenn Sie mitten in AMOFFSET einen Rückgängig-Vorgang durchführen, sind die Objektfangeinstellungen nicht mehr betroffen.

AMSHIDE: Das Verschieben von Vordergrundobjekten auf einen ausgeblendeten Layer führt nicht mehr zu einem Absturz in AMSHIDE.

AMCSETTINGS: Die Option Äußere Konturobjekte für Vordergrundobjekt verwenden in AMCSETTINGS berücksichtigt jetzt die ausgeblendeten Hintergrundobjekte, wenn eine zweite Konturgeometrie in benutzerdefinierten Inhalten verwendet wird.

Pfeilspitze: Die Pfeilspitze in Mechanical-Symbolen unterstützt jetzt Themen in der Eigenschaftenpalette.

AMPOWERDIM: Die Pfeilspitze in Mechanical-Symbolen unterstützt jetzt Themen in der Eigenschaftenpalette.

AMNOTE: Die Leistung beim Auswählen mehrerer Führungslinienkommentarobjekte und Navigieren in der Eigenschaftenpalette wurde verbessert.

COPYCLIP: Der Fehler Kopieren in Zwischenablage fehlgeschlagen wird nicht mehr angezeigt, wenn ein Objekt aus einer Nicht-Mechanical-Zeichnung kopiert wird.

AMTITLE: Der Fehler Schrift .shx nicht gefunden wird nicht mehr angezeigt, wenn Sie AMTITLE mit einem benutzerdefinierten Rahmen oder Schriftfeld einfügen.

Normteile
  • Der ANSI MC/C-Kanal weist jetzt die korrekte Flanschneigung auf.
  • JIS B 1602 und JIS B 1603 (neu) unterstützen jetzt den Eingriffswinkel von 45°.

Weitere Verbesserungen

Systemvariable PDFSHX: Setzen Sie PDFSHX auf 2, um Textobjekte zu speichern, die SHX-Schriftarten als ausgeblendeten Text verwenden, wenn die Zeichnung in eine PDF-Datei exportiert wird. Dadurch kann der Text in der PDF-Datei durchsucht und ausgewählt werden.

Verbesserungen am Manager für Planungsunterlagen (Web): Im Folgenden finden Sie eine Liste der Verbesserungen, die seit der vorherigen Version am Manager für Planungsunterlagen für Web vorgenommen wurden.
  • Automatische Verwaltung von Plansatzsperren
  • Auswahl mehrerer Pläne zum Publizieren
  • Möglichkeit zum Publizieren in einer mehrseitigen PDF-Datei oder separaten PDF-Dateien für die einzelnen Pläne
  • Kontrolle über den PDF-Namen und -Speicherort
  • Option zum Überschreiben vorhandener Dateien beim Publizieren und bei eTransmit
  • Kontrolle über den Namen und Speicherort der eTransmit-Datei
  • Kontrolle über den Speicherort für neue Pläne
  • Schaltfläche Plansatz öffnen zur Palette hinzugefügt
3D-Grafik: Im Folgenden finden Sie eine Liste der Verbesserungen, die an den visuellen Stilen Schattiert (schnell) und Schattiert mit Kanten (schnell) vorgenommen wurden.
  • Unterstützung für Map 3D und Civil 3D
  • Unterstützung für große Koordinatensysteme
  • Auswahl (Zaun, Lasso, Polygon)
  • Unterstützung für den Papierbereich
  • Unterstützung für Punktwolken
  • Linienstärken
  • Fading für XRefs und gesperrte Layer
  • Allgemeine Verbesserungen bei Stabilität, Wiedergabetreue und Leistung
2D-Grafik: Im Folgenden finden Sie eine Liste der Verbesserungen, die am 2D-Grafiksystem vorgenommen wurden.
  • Die Pan-Leistung für Zeichnungen mit Rasterbildern oder Abdeckungen wurde verbessert.
  • Die Anzeigegeschwindigkeit für den Bandhintergrund, den Markierungsimport und den Markierungsassistenten sowie den ViewCube wurde verbessert.
  • Leistungsverbesserung beim Wechseln des Layouts
Anmerkung: Aktivieren Sie die Hardwarebeschleunigung, um die Leistung und Reaktionsgeschwindigkeit von AutoCAD zu verbessern.