Propiedades de los ejemplares de puerta

Modifique las propiedades de ejemplar para cambiar el nivel de la puerta, la altura de alféizar y el tipo o material del marco, entre otros aspectos.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Restricciones
Nivel

Indica el nivel en el que se coloca el ejemplar.

Altura de antepecho

Especifica la altura del antepecho con relación al nivel en que está colocado el ejemplar.

Al cambiar este valor no se cambia el tamaño del ejemplar.
Orientación Seleccione la orientación vertical o inclinada para una puerta colocada en un muro inclinado. Al cambiar un muro vertical que contiene inserciones (ventanas y puertas) a un muro inclinado, las inserciones permanecerán en orientación vertical y deberá ajustar manualmente su orientación mediante la propiedad de ejemplar Orientación.
Nota: Después de crear una puerta, anule la selección de la puerta, haga clic fuera y vuelva a seleccionarla para visualizar el parámetro. Consulte Resolución de problemas: no se puede encontrar un parámetro de ejemplar.
Nota: Tras colocar una puerta orientada verticalmente en un muro inclinado, debe resolver manualmente el hueco resultante entre el elemento y el muro.
Construcción
Tipo de marco

Especifica el tipo de marco de la puerta.

Se puede introducir un valor o seleccionar un valor anteriormente introducido en la lista desplegable.
Materiales y acabados
Material del marco

Especifica el material usado para el marco.

Se puede introducir un valor o seleccionar un valor anteriormente introducido en la lista desplegable.
Acabado

Especifica el acabado aplicado al marco y a la puerta.

Se puede introducir un valor o seleccionar un valor anteriormente introducido en la lista desplegable.
Datos de identidad
Comentarios

Muestra un comentario que el usuario ha introducido o seleccionado en la lista desplegable.

Una vez introducidos, los comentarios se pueden seleccionar para otros ejemplares de elementos de la misma categoría, independientemente del tipo de familia
Marca

Identifica o enumera un ejemplar concreto según lo haya especificado el usuario.

Para puertas, esta propiedad enumera ejemplares dentro de una categoría aumentando en 1 el valor de cada ejemplar colocado. Por ejemplo, la primera puerta colocada en un proyecto tendrá un valor Marca equivalente a 1 por defecto. La siguiente puerta colocada, independientemente del tipo, tendrá un valor Marca equivalente a 2. Si este valor se cambia a un valor que ya está siendo utilizado por otra puerta, Revit mostrará un aviso pero permitirá el uso de este valor. En tal caso, se asignará a la propiedad Marca de la siguiente puerta colocada el siguiente número sin usar más alto.
Proceso por fases
Fase de creación

Especifica la fase en que se creó el ejemplar.

Fase de derribo

Especifica la fase en que se derribó el ejemplar.

Otros
Altura de extremo inicial

Especifica la altura de la parte superior del ejemplar con relación al nivel en que está colocado el ejemplar.

Al cambiar este valor no se cambia el tamaño del ejemplar.