Propiedades del tipo puerta

Modifique las propiedades del tipo de puerta para cambiar el tipo de construcción, la función, los materiales, las cotas, entre otros aspectos.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Construcción
Cierre de muro El ajuste de capas alrededor de la puerta. Modifica cualquier configuración en el anfitrión.
Tipo de construcción El tipo de construcción de la puerta.
Función Indica si una puerta es interior (valor por defecto) o exterior. La función se usa para tablas de planificación y para la creación de filtros que simplifiquen un modelo para la exportación.
Materiales y acabados
Material de puerta El material para la puerta (por ejemplo, metal o madera).
Material del marco El material para la estructura de puerta.
Cotas
Grosor El grosor de la puerta.
Altura La altura de la puerta.
Recortar proyección ext. La proyección del cubrejuntas exterior.
Recortar proyección int. La proyección del cubrejuntas interior.
Recortar anchura La anchura del cubrejuntas de la puerta.
Anchura La anchura de la puerta.
Anchura aproximada Puede planificarse o exportarse.
Altura aproximada Puede planificarse o exportarse.
Datos de identidad
Nota clave Añada o edite la nota clave de puerta. Haga clic en el cuadro de valor para abrir el cuadro de diálogo Notas clave. Consulte Notas clave.
Modelo El nombre del tipo de modelo de la puerta.
Fabricante El nombre del fabricante de la puerta.
Comentarios de tipo Comentarios sobre el tipo de puerta. La información puede mostrarse en una tabla de planificación.
URL Establece un vínculo con la página Web del fabricante.
Descripción Descripción de la puerta.
Descripción de montaje Descripción del montaje basado en la selección del código de montaje.
Código de montaje Código de montaje Uniformat seleccionado de la lista de jerarquías.
Marca de tipo Valor que designa el tipo de puerta concreto. Este valor debe ser exclusivo para cada tipo de puerta del proyecto. Si el número asignado ya se usa pero decide seguir utilizándolo, Revit muestra un mensaje de advertencia. El aviso se puede ver mediante la herramienta Comprobar avisos. Consulte Comprobación de mensajes de aviso.
Clasificación para incendios La clasificación para incendios de la puerta.
Costo El costo de la puerta.
Número OmniClass El número de la tabla 23 del sistema de clasificación de construcción OmniClass que mejor representa el tipo de familia.
Título OmniClass El nombre de la tabla 23 del sistema de clasificación de construcción OmniClass que mejor representa el tipo de familia.
Parámetros IFC
Operación El funcionamiento de la puerta, como lo define la descripción IFC actual (por ejemplo, single_swing_left o double_door_double_swing). Estos valores no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, y los subrayados son opcionales (SINGLE_SWING_LEFT y SingleSwingLeft son lo mismo).
Propiedades analíticas
Construcción analítica
Coeficiente de transferencia de calor (U) Se utiliza para calcular la transferencia de calor, normalmente por conexión o por cambio de fase entre un fluido y un sólido.
Resistencia térmica (R) Una medida de una diferencia de temperatura a la que un objeto o material resiste un flujo de calor (calor por unidad de tiempo o por resistencia térmica).
Coeficiente de incremento de calor solar La fracción de radiación solar incidente admitida a través de una ventana, transmitida directamente y absorbida y, posteriormente, liberada hacia dentro.
Transmitancia de luz visual La cantidad de luz visible que pasa a través de una cristalera, expresada como porcentaje.