Colocar una puerta en otro muro

Puede resituar la puerta en el muro donde se colocó originalmente. Para mover la puertas a un muro distinto, debe utilizar la herramienta Seleccionar nuevo anfitrión.

El procedimiento siguiente no se aplica a las puertas de muro cortina, las cuales se crean personalizando paneles de muro cortina.

1. Seleccione la puerta.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Puertasgrupo Anfitrión Seleccionar nuevo anfitrión.
  3. Coloque el cursor sobre otro muro y, cuando la imagen de vista previa se encuentre en la ubicación deseada, haga clic para colocar la puerta.