Cambiar la orientación de una puerta

Para las puertas, puede cambiar el lado de la bisagra (volteo horizontal) o el batiente (volteo vertical).

1. En una vista de plano, seleccione la puerta.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione la opción deseada:
    Si desea… Seleccione...
    cambiar el lado (derecho o izquierdo) de la bisagra de la puerta Voltear horizontalmente. Esta opción solo está disponible para las familias de puertas creadas con controles horizontales.
    cambiar la dirección (hacia dentro o hacia fuera) del batiente de una puerta Voltear verticalmente. Esta opción solo está disponible para las familias de puertas creadas con controles verticales.

También puede hacer clic en los controles de volteo correspondientes (Voltear ejemplar horizontalmente o Voltear ejemplar verticalmente) que aparecen en el dibujo al seleccionar una puerta.

Controles de volteo en vista de plano y puerta en vista 3D