Seleccionar elementos de construcción basados en una masa

Al actualizar los elementos de construcción para que reflejen los cambios en la masa subyacente, puede que le resulta más fácil seleccionar primero el ejemplar de masa o el modelo genérico al que están asociados los elementos y, a continuación, seleccionar los anfitriones basados en caras.

1. En el área de dibujo, seleccione cualquier ejemplar de masa o modelo genérico que tenga asociados elementos basados en caras.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | <Elemento>grupo Modelo (Anfitriones relacionados).

La selección cambia de ejemplar de masa o modelo genérico a selección de anfitriones basados en caras.