Propriétés du type de solide topographique

Modifiez les propriétés du type pour modifier la structure, l’épaisseur par défaut, la fonction, etc. d’un solide topographique.

Pour modifier les propriétés du type, sélectionnez un élément et cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Propriétés (Propriétés du type). Les modifications apportées aux propriétés du type s'appliquent à toutes les occurrences dans le projet.

Nom Description
Construction
Structure Crée la composition d’un solide topographique. Voir Structure composée.
Épaisseur par défaut Indique l’épaisseur du type de solide topographique, déterminée par l’épaisseur cumulée des couches.

Voir Modifier la forme d’un élément.

Graphismes
Motif vue détail faible Indique un motif de remplissage d’un solide topographique dans une vue de détail faible. Voir Propriétés de la vue.
Couleur vue détail faible Permet d’appliquer une couleur au motif de remplissage d’un solide topographique dans une vue de détail faible.
Affichage des courbes Indique les intervalles des courbes et s’ils sont affichés ou non pour le type de solide topographique. Reportez-vous à la rubrique Contrôle de l’affichage des courbes sur les solides topographiques.
Matériaux et finitions
Matériau structurel Indique un matériau pour la structure de l’élément. Ces informations peuvent être incluses dans une nomenclature. Cliquez sur la zone de la valeur pour ouvrir le navigateur de matériaux. Voir Matériaux.
Données d’identification
Note d’identification Ajoutez ou modifiez la note d’identification du solide topographique. Cliquez dans la zone de texte de la valeur pour ouvrir la boîte de dialogue Notes d’identification. Voir Notes d’identification.
Modèle Type de modèle du solide topographique.
Fabricant Fabricant du matériau de solide topographique.
Commentaires de type Commentaires sur le type de solide topographique. Ces informations peuvent être incluses dans une nomenclature.
URL Lien vers la page Web d’un fabricant.
Description Donne une description du solide topographique.
Description de l’assemblage Description de l’assemblage basée sur la sélection du code d’assemblage. Cette valeur est en lecture seule.
Code d’assemblage Code d’assemblage Uniformat sélectionné dans une liste hiérarchique.
Identifiant du type Valeur permettant de désigner le solide topographique spécifique. Cette valeur doit être différente pour chacun des éléments d’un modèle. Revit LT vous avertit lorsque la valeur numérique est déjà utilisée, mais vous permet de continuer de l'utiliser. Vous pouvez afficher l’avertissement à l’aide de l’outil Consulter les avertissements. Voir Consultation des messages d’avertissement.
Coût Coût du solide topographique. Il peut être inclus dans une nomenclature.
Paramètres IFC
Exporter le type au format IFC Définit la façon dont le type de famille est exporté dans un fichier IFC.
Exporter le type au format IFC sous Entité IFC utilisée par le type de famille dans une exportation IFC.
Type : Type prédéfini d’IFC Type IFC prédéfini utilisé par le type de famille dans une exportation IFC.
GUID de type IFC GUID utilisé par le type de famille lors de l’exportation au format IFC.