Novità di AutoCAD 2024

Sono illustrate le nuove funzionalità di questa release di AutoCAD 2024.

Aggiornamenti

Principali novità della versione 2024.1

Miglioramenti aggiuntivi

Apertura di file: sono state migliorate le prestazioni di apertura dei file quando si apre un disegno contenente un numero elevato di scale di annotazione. In caso di molti riferimenti presenti nel disegno che potrebbero richiamare scale di annotazione aggiuntive, può generarsi un numero elevato di scale di annotazione.

Panoramica e zoom: sono stati apportati miglioramenti generali delle prestazioni quando si utilizzano i comandi di panoramica e zoom.

Principali novità della versione 2024

Miglioramenti aggiuntivi

Variabile di sistema PDFSHX: impostare PDFSHX su 2 per memorizzare gli oggetti di testo che utilizzano i font SHX come testo nascosto quando il disegno viene esportato in un file PDF. In questo modo il testo può essere ricercato e selezionato nel file PDF.

Grafica 3D: di seguito è riportato un elenco di miglioramenti apportati agli stili di visualizzazione Ombreggiato (veloce) e Ombreggiato con spigoli (veloce).
  • Supporto per Map 3D e Civil 3D
  • Supporto di sistemi di coordinate di grandi dimensioni
  • Selezione (Intercetta, Lazo, Poligono)
  • Supporto per lo spazio carta
  • Supporto per le nuvole di punti
  • Spessori di linea
  • Attenuazione di xrif e layer bloccati
  • Miglioramenti generali di stabilità, fedeltà visiva e prestazioni
Grafica 2D: di seguito è riportato un elenco di miglioramenti apportati al sistema grafico 2D.
  • Le prestazioni di panoramica sono state migliorate per i disegni con immagini raster o entità coprenti.
  • Le prestazioni di visualizzazione sono state migliorate per lo sfondo della traccia, Importazione revisioni e Assistenza revisione e il ViewCube.
  • Miglioramento delle prestazioni di cambio del layout
Nota: Attivare l'accelerazione hardware per migliorare le prestazioni e la reattività in AutoCAD.