Caixa de diálogo Favoritos de parâmetros

Exibe os componentes de montagem e submontagem que contêm parâmetros do usuário e parâmetros renomeados. Permite adicionar parâmetros selecionados à pasta Favoritos da animação no navegador. Esta ação só pode ser executada em arquivos que contêm parâmetros do usuário.

Acesso:

Faixa de opções: guia Renderizar painel Gerenciar Favoritos de parâmetros . Em seguida, na caixa de diálogo, clique no ícone Parâmetros.

Janela de árvore de arquivos

Lista apenas as montagens e componentes que têm parâmetros de usuários ou alterações de nome de parâmetro.

Nome de parâmetro

Exibe o nome dos parâmetros no arquivo selecionado. O arquivo é selecionado na árvore de arquivos.

Valor

Exibe o valor do parâmetro.

Favoritos

Se ativado, salva o parâmetro na pasta Favoritos.