Criar um modelo de iCopy

O comando Criar iCopy é usado para preparar uma montagem de esqueleto adaptativa para uso pelo comando iCopy. Uma vez que a montagem tenha sido criada, um nó de Definição de iCopy é adicionado ao navegador. Use este nó para editar ou excluir as informações de iCopy.

1. Clique na guia Gerenciar painel Criar Criar iCopy na faixa de opções.
  2. Na guia Layout, selecione a peça de layout adaptativa que contém o esboço e os parâmetros para direcionar os resultados de iCopy.
  3. Selecione a guia Geometria. Selecione a geometria usada para posicionar o iCopy quando ele é inserido na montagem alvo.
  4. Para cada peça de geometria:
    • Selecione Clique para adicionar.
    • Selecione a geometria.
    • No campo Legenda, insira um nome para a geometria.
    Nota: Se for selecionada a geometria errada, destaque os campos Ponto e Legenda e pressione <Delete>.
  5. Selecione a guia Parâmetro. Selecione os parâmetros para adicioná-los ao modelo de iCopy. Os parâmetros selecionados são disponibilizados quando você coloca o modelo de iCopy na montagem de destino.
  6. Selecione o parâmetro no navegador esquerdo e clique em para adicioná-lo ao navegador à direita.
    • É possível remover parâmetros selecionando o parâmetro no navegador à direita e clicando em .
    • Parâmetros que tenham sido renomeados são automaticamente adicionados.
  7. Selecione a guia Documento. Utilize esta guia para incluir os arquivos de desenhos ou de layout que serão copiados para cada resultado de iCopy. Verifique se o arquivo de desenho ou de layout está associado ao modelo de iCopy.
  8. Para cada documento a incluir:
    • Selecione Clique para adicionar.
    • Selecione o arquivo a ser incluído. Tipos disponíveis incluem arquivo de desenho (.idw ou .dwg) e arquivos de apresentação (.ipn).
    • Clique em Abrir para incluir o arquivo com o iCopy.
    Nota: Arquivos incluídos são copiados com a montagem do iCopy e as referências são atualizadas.
  9. Clique em Aceitar para concluir o modelo do iCopy.