caixa de diálogo Opções da animação

Fornece configurações para o comprimento e a velocidade da animação.

Acesso:

Na caixa de diálogo Linha de tempo da animação, clique em Opções de animação.

Comprimento

Especifica valores em minutos e segundos para o comprimento da animação.

ou

Ajusta o comprimento da animação ao tempo atual.

Perfil de velocidade

Especifica valores em tempo ou porcentuais dos três componentes de velocidade: Início, Duração e Fim. Ao inserir um número em uma caixa, os números das demais caixas são calculados automaticamente. Deste modo, é descartada a necessidade de definir uma seleção.

Defina o tempo em segundos. O menor incremento aceitável é de um décimo de segundo.

Os valores de porcentagem são calculados sobre um total de 100. As porcentagens padrão são 20, 60, 20.

Porcentagem Especifica a expressão de valores como porcentagens em Perfil de velocidade.

Tempo: especifica a expressão de valores como tempo em Perfil de velocidade.

Especificar velocidade: especifica os valores inseridos para o perfil de velocidade. Selecione esta opção para definir os valores de velocidade padrão para as ações posteriores.

Utilizar configurações padrão: especifica o perfil de velocidade padrão de 20%, 60%, 20%.

Velocidade constante: especifica uma mesma velocidade ao longo da ação.

Restabelecer: restabelece a configuração padrão.

Intervalo de reprodução

Ativar: quando selecionado, especifica que será inserido um valor em Segundo para o intervalo de reprodução. A reprodução em tempo real é perdida. Por padrão, esta opção não está selecionada.

Se mover o controle deslizante rapidamente de 1,0 s a 30,0 s, a velocidade de intervalo reproduz tudo até chegar ao tempo definido no controle deslizante. Isto evita que o estado de resolução altere de uma forma muito abrupta. Esta configuração avançada afeta de maneira importante às zonas interativas envolvidas.

Segundo: especifica a velocidade para reproduzir animações, editar ações e arrastar o controle deslizante. O valor padrão é de 0,50 segundos quando a opção Ativar está selecionada.

Nota: Esta configuração não afeta ao tempo de gravação.